Боксерские перчатки Venum

/ 31 июля 2017 0 комментариев

ЗВОНИТЕ И ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС!


В мире бокса без профессиональной экипировки невозможно подготавливаться к бою и соответственно его проводить. Перчатки Venum стали очень популярные в последнее время. Они смогли доказать, что являются качественным продуктом на нашем рынке, который способен выдержать много боев. Отлично поддерживают кисть в нужном для боксера положении, тем самым оберегая его от травм. Купить подобную экипировку не составляет большого труда. Ассортимент представлен во многих магазинах несколькими моделями, которые предназначаются под определенный стиль боя.

Боксерские перчатки Venum популярны в кругах бокса и ММА. Многие спортсмены являются представителями данного бренда в мире спорта. Сейчас трудно встретить мальчишку, который бы не узнал знаменитую кобру являющуюся брендом компании. Она красуется на всех товарах, включая перчатки Венум. Подобный агрессивный дизайн выделяется на фоне других производителей, которые создают модели без логотипов. Начинающим спортсменам, профессионалам или просто любителям боксерские перчатки Венум подойдут идеально. Их цена всегда приравнивается к высокому качеству, что позволяет купить себе настоящие брендовые товары от компании Venum.

Разновидности перчаток Venum

Для бокса важен несколько сам бой, а подготовка к нему. Поэтому, как и все боксерские перчатки модели Венум разделяются на несколько видов. Все они четко предназначены под определенные нужды бойца. Одни помогут выработать лучшую скорость удара, другие правильно поставят кулак, а третьи помогут нокаутировать противника на ринге.

1. «Тренировочные» – их используют все боксеры для отработки удара и обучения техник движений. В основном применяются для спаррингов с тренером и другими атлетами из спортзала. Чтобы смягчить силу удара их вес может доходить до 16 унций. Тип застежки липучка.

2. «Снарядные» – используются боксерами для работы с грушей или другим снарядом. Их внешняя поверхность немного грубее обычных перчаток для сдерживания силы удара. Работая с грушей, риск повредить руку значительно возрастает, что делает необходимым применение жестких ребер в моделях такого типа. Они довольно легки и максимально повторяют форму кулака. Перчатки Venum данной модели очень популярны среди бойцов ММА, которым приходится большую часть времени тренироваться на манекенах.

3. «Профессиональные» - выдаются атлетам во время боя. Их вес ограничивается 12 унциями, чтобы лучше передавать силу удара. Хотя боксерские перчатки Венум в основном на липучках, но тут они заменяются шнуровкой. Это обеспечивает лучшее прилегание к руке. Купить нужно обязательно самые лучшие модели доступные атлету в ценовом плане. Благодаря профессиональному производству можно получить преимущество над оппонентом, если он попытается сэкономить на своих перчатках.

Перчатки Венум на нашем рынке представлены в основном моделями на липучках, которые идеально подходят для тренировок и спаррингов начинающих атлетов. Все также остается различие по весу и способу их пошива. Вот почему нужно перед покупкой проконсультироваться с вашим тренером по поводу выбора оптимального варианта. Дополнительно информацию могут предоставлять операторы интернет-магазинов, но такая удача бывает не всегда.

Основные принципы выбора перчаток

Боксерские перчатки Venum, как и все остальные, разделяются на модели из натуральной кожи и кожзаменителя. Натуральная кожа всегда будет стоить дороже всяких аналогов, ведь она намного эффективнее. Ее износ происходит постепенно, поэтому очень часто можно увидеть экипировку без логотипа, который стерся от многих проведенных боев. Однако сами перчатки все равно остаются еще вполне целыми и пригодными для дальнейших спаррингов. В качестве кожи используется Skintex.

После выбора основного материала переходим к наполнителю. В качестве наполнителя используют пену. Она лучше всего распределяет силу удара по всей поверхности перчатки, что гарантирует безопасность для боксеров. Слой самой пены укажет на профессиональную или тренировочную модель. Самый толстый слой пены идет для спортзалов, где только предстоит выучить все основы бокса. От 4 унций и соответственно тонким слоем пены идут модели для ринга.

Боксерские перчатки Venum уже сами по себе снимают главную проблему с покупателя – выбор производителя. Перед вами самый популярный бренд среди западных стран. Компания была основана в 2006 году. За больше чем 10 летнюю историю Венум смогли разработать собственный стиль изготовления, который быстро стал признанным во всем мире. На просторах СНГ лучше производителя по столь низкой цене трудно найти. Другие фирмы за свою продукцию требуют значительно больше, но качество практически не отличается от бренда Venum. Купить для бокса перчатки можно у официальных дистрибьюторов в интернете.

Правильный уход

Экипировка требует ухода за собой. Хотя все компоненты качественные и обладают повышенными свойствами к износу, но все равно самые главные правила по уходу должны соблюдаться:

• после тренировки или спарринга желательно экипировку не помещать в сумку. Для начала их требуется просушить. Именно внутренняя часть будет являться указателем сухости всей перчатки. Если пренебрегать этим советом, то довольно быстро внутри начнет развиваться грибок, который будет плохо сказываться на коже спортсмена;

• купить нужно и специальный спрей. Его впрыскивают внутрь после каждого тренировочного дня. Он способствует уничтожению грибка и неприятного запаха;

• без бинтов перчатки не носят. Бинты помогают лучше защитить кулак от разных физических нагрузок и растяжений. Дополнительно на него приходится основное количество пота, что способствует сохранению перчаток от чрезмерной влаги;

• перчатки Venum сушить нужно при естественной комнатной температуре. Категорически запрещается прибегать к помощи любых обогревателей. Они негативно будут отражаться на натуральной коже, которая может начать быстро трескаться и откалываться.

Вообще рекомендуется иметь в комплекте несколько видов экипировки. Одни будут применяться на тренировках, другие на спаррингах. Обязательно ознакомьтесь с полным ассортиментом в магазине перед принятием окончательного решения. Боксерские перчатки Venum смогут сделать чемпиона из любого бойца!

Вверх