Боксерские перчатки Everlast

/ 31 июля 2017 0 комментариев

ЗВОНИТЕ И ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС!

Для каждого любителя спорта боксерские перчатки Everlast могут стать отличным началом для карьеры на профессиональном ринге. Производитель выпускает свою продукцию уже не один год. Ее отлично рекомендуют многие именитые спортсмены и разные выдающиеся тренировочные залы. Перчатки Everlast внешне могут показаться вполне обычным экипировочным снаряжением, но это лишь на первый взгляд. Уже после нескольких спаррингов станет понятно, что в них удобно прорабатывать разные техники и апперкоты, которыми уложить противника намного легче.

Перчатки Эверласт не выглядят сильно броско. Их внешний дизайн и цвет максимально приближен к профессиональным перчаткам. Поэтому даже новичок сможет почувствовать себя уже состоявшимся чемпионом, всего лишь примерив их однажды. Рекомендуются атлетам с разным уровнем опыта на ринге и в зале.

Виды перчаток выпускаемых под брендом Everlast

По стандарту компания производит три модели перчаток. Они полностью от начала и до самого ринга профессионального бокса смогут подготовить человека. Каждая модель отличается от предшественника своими характеристиками: весом, толщиной внутренней пенной прослойки, качеством и предназначением.

1. Первыми всегда идут тренировочные перчатки Everlast. Для бокса всегда важнейшим моментом перед поединком становиться тщательная подготовка к нему. На этот период боксер должен быть полностью защищен от любых видов травм, которые присущие данному виду спорта. Под эти цели экипировку делают более массивной и увеличивают ее вес до 16 унций. Толстый слой пены лучше смягчает негативные последствия удара, тем самым сохраняя кулак от травм. Вид застежки липучка.

2. Далее выпускается модель «снарядная». Купить боксерские перчатки Everlast такого вида нужно всем, кто стремиться попасть в мир профессионального спорта. Они предназначены для работы с грушами, лапами, манекенами и другими снарядами. Обладая ребрами жесткости на внешней стороне, экипировка отлично справляется с разными грубыми поверхностями, по которым выполняются серии ударов. Не используются в ринге, так как могут нанести вашему оппоненту серьезные травмы. Вид застежки липучка.

3. Профессиональные перчатки Эверласт намного легче тренировочных, а вес уже может начинаться от 4 унций. Это нужно для лучшей передачи силы удара, чтобы можно было вырубить противника нокаутом. Для удержания экипировки на руках используется шнуровка. Тут не допускается покупка разного рода заменителей кожи, только натуральные материалы.

Цена варьируется от используемых материалов, веса и предназначения экипировки. Самыми дорогими становятся профессиональные модели из натуральной кожи. Более дешевые остальные виды. Для них допустимо покупка перчаток из кожвинил. Сама цена непосредственно указывает на срок службы изделия.

Выбираем перчатки для себя

Выбор перчаток сложный момент для каждого. Перчатки Everlast могут быть из натуральной кожи или кожвинил. Материал кожвинил обладает довольно неплохими качествами. Для тренировочного процесса они подходят. Тут большие комбинации ударов все равно износят любой материал, а заменитель в таком случаи не сильно жалко. Его цена доступна для каждого жителя в нашей стране.

Другое дело профессиональные кожаные модели. Стоимость их высокая, но полностью соответствует получаемому уровню качества. Многие годы понадобиться атлету для полного износа материала при условии использования перчаток на ринге. Поэтому лучше один раз потратиться на хорошую модель для спаррингов, чем каждый год обновлять свою экипировку.

Другим важным аспектом в выборе становиться вес. Каждый атлет, отталкиваясь от своего веса должен подобрать свою категорию перчаток для бокса. Условно все разделяется на три категории:

  • легкий вес атлета;
  • средний;
  • тяжелый и сверхтяжелый.
  • Хотя есть еще полусредние или полутяжелые различия, но они не столь важны для начинающего спортсмена. Во многом поможет совет тренера, который непосредственно участвует в подготовки боксеров. Ему со стороны лучше видно, какие именно модели перчаток Эверласт следует купить.

    Благодаря целенаправленному выбору производителя Everlast удастся избежать многих подделок в индустрии спорта. Компания тщательно отслеживает выпускаемую продукцию, а основные продажи ведутся через официальных дистрибьюторов. Обязательно изучите полный список ассортимента предлагаемого вам продавцом. Благодаря разным внешним дизайнам можно подобрать модель лучше всего отображающую внутренний мир спортсмена, что позволит ему выделиться на фоне остальных.

    Правильный уход за Эверласт

    Боксерские перчатки Everlast требуют к себе внимания со стороны спортсмена. Пренебрегая простыми правилами, материал на экипировке может быстро прийти в негодность или потерять привлекательный внешний вид. Помните про такие моменты:

  • всегда сушите экипировку после тренировочного дня. Это поможет избежать вероятности появления грибка внутри и как следствие неприятного запаха;
  • сушка выполняется при комнатной температуре. Особенно натуральную кожу не рекомендуется класть на обогреватели, так как она может потрескаться, а потом облезть;
  • для дорогих перчаток Эверласт можно дополнительно прикупить спрей. Его продают в спортивных магазинах. Он убивает грибок и способствует сохранению ткани от чрезмерной влаги;
  • без бинтов нельзя использовать экипировку. Это приведет к увеличению шансов получить травму. Также бинты вбирают в себя основную долю пота, который поневоле накапливается в перчатках.
  • Купить боксерские перчатки Everlast отличное решение для начинающих и уже состоявшихся боксеров. Мало кто знает, что компания существует уже более 100 лет. Огромный срок для фирмы, которая специализируется исключительно на спортивном инвентаре. Перчатки Эверласт для бокса стали первыми удачными прототипами. Купить такую экипировку действительно большой и удачный шаг для спортсмена, ведь можно прикоснуться к истокам самого бокса. Обязательно попробуйте потренировать или провести бой в экипировке Эверласт. Рекомендуется приобрести несколько перчаток для их смены на время тренировок и спаррингов. Дополнительно не забудьте про спрей и эластичные боксерские бинты.

    Вверх